© 2003 Mp3Doctor
     Tous les droits sont réservés.

 

Avis MP3Doctor - User avis Mp3Doctor

 

---

MP3 docteur est excellent pour moi

Soumis par Ravindar le mar, 2007-08-14 11: 12.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Configuration excellente avec un facile à utiliser la ligne de fonction vers le haut.
Inconvénients:
Karaoké ne fonctionne pas sur certains modèles complexes vocales.
Review:

Docteur, docteur, oh le terme qui est si fortement mis sur quelque chose qui peut "pour ainsi dire" tout réparer. Quand je vais au bureau du médecin je veux que mon problème soit réglé. Je ne veux pas payer et recevoir des conseils qui ne fonctionne pas.

Ce programme, Docteur MP3 je me sens juste comme un vrai médecin. Quand j'ai récemment téléchargé et utilisé ce programme sur mon ordinateur amis je l'ai trouvé très simple et facile à utiliser. Dans l'ensemble pour moins de $ dollars 20 j'ai été capable de modifier, corriger, remix, accélérer, ralentir, ou même faire un peu de karaoké avec son vocal remover. Ne vous méprenez pas!

Ce programme va faire la plupart de ces choses encoche en haut, mais vous obtenez ce que vous payez. Ne pas s'attendre à une certaine remix studio d'enregistrement qui va le faire pour les clubs ou utilisé comme le battement d'une nouvelle chanson de rap! Ce n'est pas ce que cela signifiait d'être des programmes. Il est destiné à être utilisé pour éditer vos fichiers à la maison ou si vous avez une entreprise DJ. Modifier chansons, des chansons remix, ralentir les chansons, pas tout à fait créer de nouveaux chefs.

Médecin MP3 non seulement permet à l'utilisateur d'éditer les pistes en coupant, en ajoutant ou d'échantillonnage parties. Une caractéristique vraiment bien que j'ai absolument adoré sur ce programme particulier a été sa capacité à changer le tempo (vitesse) du morceau sans changer la hauteur (chant supérieur ou inférieur avec le changement de vitesse).

Cette fonctionnalité je donne un A + + + + parce que je suis moi-même un DJ et ont été l'une des années 6 maintenant et j'apprécie de pouvoir accélérer ou ralentir un morceau sans qu'il sonne comme les munks puce. Sale Ridin 'ne sonne pas bien quand chanté par les chipmunks, Fais-moi confiance! Dans l'ensemble, Comme le titre de mon avis! Un MD décent

Un médecin dans le monde d'aujourd'hui n'est pas Dieu! S'il vous plaît ne vous attendez pas à ce programme d'être. MP3 médecin mérite probablement une 9 sur l'échelle 10 simplement parce qu'il peut faire des choses la plupart des autres programmes ne peuvent pas faire pour moins de $ 20 dollars.

Comme je l'ai dit plus haut, j'aime la fonction de tempo sans les chipmunks! Je l'utilise quand je suis à mixer pour être en mesure de mixer deux morceaux parfaitement ensemble comme une seule. Vous avez une qui est 84 BPM (battements par minute) et vous avez un autre qui est 106, vous pouvez apporter la 84 jusqu'à 94 et amener le 106 vers le bas pour correspondre à ce que, oh quelle remix.

Personnellement, j'aime bien ce programme très bien je l'ai trouvé très utile avec mon DJing et vraiment pour tous ceux qui aime la musique et aime s'amuser avec elle dans leur temps supplémentaire, je crois qu'ils le voudrais. Pour un professionnel qui attend top-of-the-line de la performance, pas tellement.

Il s'agit d'un MD décent, il fait tout ce qu'il dit qu'il va faire, mais pas beaucoup plus. Pas de trésors cachés ici. Tous les aspects du Docteur MP3 sont francs, il peut modifier, changer le tempo, et de modifier des fichiers MP3 et Wav de manière sélectionnés. Ce programme est une valeur attraper un rhume pour la plupart!

Conclusion:

Éternuement, le froid, la toux ou tout simplement besoin de patchwork? 9 fois sur 10 le médecin MP3 peut guérir vos maux.

Excellent outil pour les amateurs de musique

Soumis par amitmittal77 le mer, 2007-10-24 12: 43.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Bonne fonctionnalités et facile à utiliser.
Inconvénients:
Karaoké ne fonctionne pas sur certains modèles complexes vocales.
Review:

MP3 Doctor est un outil idéal pour les amateurs de musique. Vous pouvez faire beaucoup de MP3 docteur pense comme:

Normaliser: en utilisant cette fonction, vous pouvez régler le niveau de tout Mp3 ou WAV pour standardiser tous vos fichiers.
Garniture: en utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez supprimer le silence de premier plan et à la fin d'une chanson.
Rééchantillonnage: utilisez cette fonction, vous pouvez régler les canaux comme mono ou stéréo, QUALITE comme élevé, moyen et faible.
Égalisation: l'utilisation de cette fonctionnalité, vous pouvez régler le son, l'atmosphère et la couleur de votre musique.
Docteur à l'aide MP3, vous pouvez Encode (à partir de WAV à MP3) et décoder (à partir de MP3 au format WAV)

Mp3 Doctor est un outil parfait pour mp3 normalisateur, normalisateur de volume, convertisseur, rééchantillonnage, égaliseur, etc.

Conclusion:

Bon outil pour les amateurs de musique avec une interface simple. Vaut la peine d'avoir une application comme ça.

MP3 Doctor - Le docteur est sur appel

Soumis par KiahsDad le lun, 2008-09-08 18: 35.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Beaucoup d'options, généralement simple à utiliser, Fixe MP3 l'!
Inconvénients:
Plaine interface de recherche, un peu cher, peut être déroutant si vous ne comprenez pas la terminologie.
Review:

La première chose que j'ai remarqué à propos de ce produit est que l'interface est plutôt simple, mais il ne faut pas juger un «programme» par sa couverture. Ce spécialiste MP3 peut gérer la tâche, qui jamais peut-être. J'ai eu un couple de flous MP3s consonance avec le volume sonore inégale tout au long de la piste et quand je choisis "Normaliser" et a trouvé l'emplacement du fichier de ma chanson particulière, le docteur est allé travailler. Il a fallu environ minutes 2 et une barre de progression indique le temps restant. Juste comme ça, mon MP3 a été réparé et sonne mieux que jamais. Je recommened ce produit à DJ et téléchargeurs P2P moyens semblables.

+ + Disponible en mode simple et le mode Batch + +

-Options disponibles: -
+ Normalisation - Même qualité sonore d'un simple clic!
+ Trim - Découpez tout ce qui parle au début de la piste!
+ Resampler - Fichiers ne joue pas? Changer pour un débit plus élevé!
+ Egaliseur - Réglage de la qualité piste
+ Mots clés ID3 - Vous permet d'enregistrer informations sur la piste (titre, album, etc.)
+ Karaoké - Retirer voix pour des heures de plaisir!
+ Tempo / Pitch - Chipmunk song? ou Screwed & Chopped versions!

+ Encode. WAV en MP3 l'! Décoder et MP3 pour. WAV!

+ + Le Docteur MP3 va guérir vos pistes malades en peu de temps + +

Conclusion:

Excellent programme pour réparer les MP3. Fortement recommandé pour les personnes qui aiment leur musique et de la qualité est importante. Certainement un atout pour un DJ.

MP3Doctor - patcher votre MP3s n'a jamais été aussi facile

Soumis par truehannah le sam, 2008-09-06 04: 04.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Normalisation du volume, fonction Trimming
Inconvénients:
Interface un peu confuse, le mode karaoké vous propose des résultats mitigés
Review:

J'ai MP3Doctor parce que j'étais fatigué de tous mes mp3s ayant des taux différents volumes. Depuis que j'ai écouter une grande variété de musique, du rock à la musique classique, je me suis retrouvé constamment avoir à ajuster le volume de mes haut-parleurs ou casque d'écoute mes pour que je puisse entendre les chansons. MP3Doctor m'a permis de résoudre ce problème. Avec seulement quelques clics sur un bouton, tout mon 100 + chansons que j'ai dans ma collection ont été normalisées. Je n'ai plus de s'asseoir et d'attendre pour chaque chanson à jouer pour voir si j'ai besoin de régler le volume.

Une autre caractéristique des offres exceptionnelles MP3Doctor est la capacité de couper vos chansons. Beaucoup de mes chansons eu un peu de silence à la fin, ou la drogue un peu trop longtemps avec les instruments. Vous pouvez choisir de couper ces morceaux de l'air morte de votre chanson, vous n'avez donc pas besoin d'écouter plus. L'interface de coupe de MP3 docteur était facile à comprendre. Vous avez juste mis la barre entre la période de temps dans la chanson que vous voulez couper, cliquez sur OK, et vous n'avez plus que silence de mort dans votre chanson. C'est probablement le plus grand docteur MP3 offres métrages.

J'ai aussi expérimenté un peu avec la fonction de karaoké du Docteur MP3. Cette fonctionnalité vous permet de supprimer les voix d'un de vos chansons, donc si vous voulez juste la version instrumentale de la chanson, vous pourriez donner à cette fonction un tourbillon. Cela est particulièrement bon pour les personnes qui assistent à des soirées karaoké dans les bars, ou si vous hébergez un karaoké à votre propre parti. Les quelques chansons que j'ai essayé eu des résultats mitigés. D'après les deux chansons je l'ai utilisé, j'ai trouvé sa plus facile de supprimer les voix complètement de chansons de hard rock, c'est que les chansons pop. Vous pourriez avoir des résultats mitigés vous-même. Je pense que tout dépend de quel genre de musique et si les voix ont le même pas de la musique ou non.

Conclusion:

Mon seul problème avec MP3 Doctor est l'interface. C'est très déroutant naviguer à travers toutes les caractéristiques et comprendre ce que vous voulez faire, en particulier de trouver la fonction de rognage. Cependant, une fois que vous savez où tout est, cela devient sans aucun problème. L'égaliseur de volume a été le plus difficile pour moi de comprendre, mais une fois que je n'ai, il a offert d'excellents résultats. Dans l'ensemble, je dirais que pour tous ceux qui sont fatigués de devoir constamment changer le volume de leurs chansons, vous Docteur MP3. C'est très bien la peine.

Enfin une solution pour les fichiers musicaux qui ont besoin d'un repairment

Soumis par kcr le mar, 2008-07-08 13: 43.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Les options de l'égalisation, le parage. Facilité d'utilisation, taille du fichier très faible, compatible avec n'importe quel système d'exploitation.
Inconvénients:
qu'il ne peut supprimer certains sons quand la piste a la voix en même temps
Review:

Je n'ai jamais pensé que nous aurions un logiciel qui aide à la coupe, de vérification ou pour être plus précis la modification d'une chanson. J'aime la musique et je télécharge beaucoup de pistes à partir d'Internet, qui finissent parfois par être mal pistes enregistrées. J'ai de nombreuses pistes qui ne sont pas parfait à bien des égards. Certains ont fréquemment l'évolution des niveaux de volume, certains n'ont pas voix si claire et le pire de toutes les pistes ont de nombreuses perturbations dans l'arrière du terrain. J'avais l'habitude d'écouter ces pistes comme ils l'étaient lors du téléchargement. Mais quand j'ai découvert MP3 Docteur, j'ai pensé que je devrais donner un essai et vous savez quoi, c'est un très bon logiciel. Bien qu'il ne soit pas grande, je pourrais certainement dire que nous ne pouvons pas avoir un meilleur logiciel pour réparer les fichiers musicaux.

Fonction Karaoké aide à éliminer certains sons à partir du fichier. Nous pouvons éliminer les perturbations qui auraient pu être enregistrés avec la piste. On peut même supprimer les voix et peut simplement écouter de la musique de fond. Normalisateur de la fonction d'égalisation permet dans le volume et conserve le volume dans le mode même tout au long de la piste. Enfin, les caractéristiques de hauteur et de tempo sont les caractéristiques parfaitement de travail dans ce logiciel. Nous pouvons changer la tonalité de la chanson entière en gardant le tempo original et nous ne pouvons pas changer le tempo en gardant la même chose. C'est une grande fonctionnalité comme c'est parfois le chant peut être bon mais en augmentant le tempo rend meilleur.

Bien qu'il supprime certains sons, il ne peut pas supprimer certains sons lorsque ces sons et des voix se font entendre en même temps.

Conclusion:

J'ai eu un grand temps avec ce logiciel. Bien que n'étant pas un grand, il est le meilleur de son genre.

Enfin, un outil formidable frappe les amateurs de musique

Soumis par Hislam le jeu, 2008-01-17 01: 39.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Une fois que vous apprendre à utiliser ce programme, il devient un excellent outil pour quiconque.
Inconvénients:
Il n'ya pas de tutoriel pour comprendre comment fonctionne cette chose était une grande douleur pour moi. Il pourrait également être doté d'un peu plus. L'aide et le soutien aurait pu être mieux.
Review:

MP3 Doctor est un outil d'édition unique qui permet à l'utilisateur d'éditer les morceaux à leur goût. Pour les dollars $ Abour 20 cette chose est le meilleur il devient. Même si elle ne manque certaines fonctionnalités, il offre d'autres applications grands:

Trim: Cette fonction vous permet de supprimer le silence de premier plan et à la fin d'une chanson.

Egaliser: Cette fonction vous permet de contrôler le son, la qualité, l'ambiance et la couleur ou la texture de votre musique.

Karaoke: utilisé pour supprimer les voix de la musique. Malheureusement ne fonctionne pas. Im essayant de comprendre comment le faire fonctionner.

Tempo: Il s'agit d'une caractéristique assez cool. Il permet à quelqu'un d'accélérer la création d'une chanson sans que «chimpmunk« l'effet.

Même si elle a des caractéristiques étonnantes et plutôt cool qu'il ne manque dans certains domaines. La seule chose que je recherche dans un produit est la façon dont leur aide et leur soutien est. Malheureusement ce produit n'a pas à mes attentes. L'aide n'était tout simplement pas le couper. Un autre problème est l'application Karaoké. Il crée et vide le fichier et je ne peux rien en faire.

Même avec ces défauts c'est le meilleur éditeur de musique que j'ai vu depuis un moment.

Conclusion:

Grand outil musical. Rien de mieux pour avoir!

Outil utile pour votre collection de musique

Soumis par acorba67 le mer, 2007-10-03 11: 15.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Très intuitive même pour les débutants
Inconvénients:
Certaines fonctions sont en phase bêta. Peut-être une fonction de conversion entre les différents formats pourrait être un plus
Review:

Avec le docteur MP3 vous pouvez travailler sur des fichiers mp3. Vous pouvez faire de nombreuses opérations telles que:

  • Normaliser: Cette fonction vous permet d'ajuster le niveau d'un Mp3 ou WAV pour standardiser tous vos fichiers, mais il offre aussi la possibilité de changer le niveau dynamique «à l'intérieur» de la chanson. Cela signifie que la partie basse de chaque chanson sera un normalisées pour élever la plus grande valeur possible sans distorsion.
  • Version: Cette fonction vous permet de supprimer le silence de premier plan et à la fin d'une chanson.
  • Rééchantillonnage: Rééchantillonnage fonctionnalité vous permettent de régler les canaux (mono ou stéréo), la qualité (haute, moyenne et basse), le bitrate et SampleRate.
  • Egaliser: fonction Thia et vous contrôlez le son, la qualité, l'atmosphère et la «couleur» de votre musique.
  • Définir des balises ID3
  • Karaoke: Est-ce qu'un Vocal Remover. Je l'ai essayé mais ça ne fonctionne pas. Il crée un fichier vide.
  • Modifier Tempo / Pitch: La fonction Tempo vous permet de changer le tempo d'une chanson. Le Pitch: fonction permettant à l'utilisateur de modifier la hauteur sans changer le tempo d'une chanson

Vous pouvez également Encode (à partir de WAV à MP3) et décodage de fichiers (à partir de MP3 au format WAV)

Conclusion:

Un bon outil pour les fonctions de base mp3

Simple mais très utile

Soumis par VCMethod le ven, 2007-02-02 22: 02.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
efective, la facilité d'utilisation
Review:

Je dois dire que ma première impression n'a pas été prometteurs sur MP3 médecin, j'ai pensé que je wouldnt être en mesure de faire beaucoup de Pentecôte il, fait que l'interface est moche, et il avait l'air très simple. Mais quand j'ai commencé à l'utiliser, j'ai été vraiment surpris de voir comment efective il est vraiment.

Je veux dire qu'il est simple, mais aussi le plus important, et le plus souvent utilisé les fonctions d'édition audio. U peut normaliser, de l'assiette, rééchantillonner, u ont égaliseur, u peut changer le tempo de vos morceaux, u peut mettre des étiquettes ID3. Et dans la mesure où la fonction karaoké, je dois dire que u cant aspect beaucoup.

Je veux dire que beaucoup de gens qui n'ont aucune expérience de Pentecôte logiciels audio peut penser que vous allez avoir un rôle clair à tous grâce à la fonction karaoké chanson, mais ce n'est pas le cas. Vous pouvez utiliser cette fonction uniquement sur des chansons qui ont un des motifs simples vocales.

Si vous avez un problème de Pentecôte vitesse, volume, longueur et d'autres problèmes simples comme ça, u peut les fixer très facilement. Et la qualité est excellente.

Conclusion:

Pour ce prix c'est un bon logiciel audio.

Simple mais très utile

Soumis par VCMethod le ven, 2007-02-02 22: 02.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
efective, la facilité d'utilisation
Inconvénients:
rien de vraiment pertinent
Review:

Je dois dire que ma première impression n'a pas été prometteurs sur MP3 médecin, j'ai pensé que je wouldnt être en mesure de faire beaucoup de Pentecôte il, fait que l'interface est moche, et il avait l'air très simple. Mais quand j'ai commencé à l'utiliser, j'ai été vraiment surpris de voir comment efective il est vraiment.

Je veux dire qu'il est simple, mais aussi le plus important, et le plus souvent utilisé les fonctions d'édition audio. U peut normaliser, de l'assiette, rééchantillonner, u ont égaliseur, u peut changer le tempo de vos morceaux, u peut mettre des étiquettes ID3. Et dans la mesure où la fonction karaoké, je dois dire que u cant aspect beaucoup.

Je veux dire que beaucoup de gens qui n'ont aucune expérience de Pentecôte logiciels audio peut penser que vous allez avoir un rôle clair à tous grâce à la fonction karaoké chanson, mais ce n'est pas le cas. Vous pouvez utiliser cette fonction uniquement sur des chansons qui ont un des motifs simples vocales.

Si vous avez un problème de Pentecôte vitesse, volume, longueur et d'autres problèmes simples comme ça, u peut les fixer très facilement. Et la qualité est excellente.

Conclusion:

Pour ce prix c'est un bon logiciel audio.

Docteur vague simples mais significatifs

Soumis par clickkarthi le ven, 2007-02-02 08: 19.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Docteur vague simples mais significatifs
Inconvénients:
Aucun que je puisse voir
Review:

J'ai vu de nombreux logiciels d'édition audio, où ils disent qu'il va convertir mp3, mi, wav, wma, métèque, mais seulement certains d'entre eux fonctionnent correctement. Mais docteur Mp3 Comme tout simplement mentionné comme Mp3 Docteur Il est définitivement un médecin pour obtenir des fichiers mp3 et wav.

Je viens de télécharger et installé, design agréable et une bonne compatibilité, comme l'ouverture du fichier mp3 unique et son dossier complet. Le mode simple et le mode Batch était agréable et j'aime la mode Batch beaucoup. Faire ressortir des caractéristiques de ce logiciel est le karaoké, Wow homme même thoug je l'ai téléchargé en version libre, il a été merveilleux et membres de mon équipe ont été surpris de voir mon travail karaoké. eh bien merci docteur mp3.

J'ai testé le normalisateur de volume, convertisseur, rééchantillonnage, égaliseur et tout travaillé workd fine et wornderful fait. Le seul problème que j'ai face à ce logiciel, c'est qu'ils allwed seule tâche 20. Just Kidding.

Enfin, si vous me demandez qui est le bon logiciel pour mp3 et wav converti je vais dire aveuglément Mp3Doctor. et sans parler de son travail karaoké.

Conclusion:

Demande de Nice avec une interface simple. Vaut la peine d'avoir une application comme ça.

Un MD décent pour un MP3

Soumis par MNK2007 le mar, 2007-01-16 19: 06.
Classement Produit auteur:
Facilité d'utilisation:
Qualité du son:
Efficacité:
Aide / Support:
Avantages:
Grande installation avec un facile à utiliser la ligne de fonction vers le haut.
Inconvénients:
Karaoké ne fonctionne pas sur certains modèles complexes vocales.
Review:

Docteur, docteur, oh le terme qui est si fortement mis sur quelque chose qui peut "pour ainsi dire" tout réparer. Quand je vais au bureau du médecin je veux que mon problème soit réglé. Je ne veux pas payer et recevoir des conseils qui ne fonctionne pas.

Ce programme, Docteur MP3 je me sens juste comme un vrai médecin. Quand j'ai récemment téléchargé et utilisé ce programme sur mon ordinateur amis je l'ai trouvé très simple et facile à utiliser. Dans l'ensemble pour moins de $ dollars 20 j'ai été capable de modifier, corriger, remix, accélérer, ralentir, ou même faire un peu de karaoké avec son vocal remover. Ne vous méprenez pas!

Ce programme va faire la plupart de ces choses encoche en haut, mais vous obtenez ce que vous payez. Ne pas s'attendre à une certaine remix studio d'enregistrement qui va le faire pour les clubs ou utilisé comme le battement d'une nouvelle chanson de rap! Ce n'est pas ce que cela signifiait d'être des programmes. Il est destiné à être utilisé pour éditer vos fichiers à la maison ou si vous avez une entreprise DJ. Modifier chansons, des chansons remix, ralentir les chansons, pas tout à fait créer de nouveaux chefs.

Médecin MP3 non seulement permet à l'utilisateur d'éditer les pistes en coupant, en ajoutant ou d'échantillonnage parties. Une caractéristique vraiment bien que j'ai absolument adoré sur ce programme particulier a été sa capacité à changer le tempo (vitesse) du morceau sans changer la hauteur (chant supérieur ou inférieur avec le changement de vitesse).

Cette fonctionnalité je donne un A + + + + parce que je suis moi-même un DJ et ont été l'une des années 6 maintenant et j'apprécie de pouvoir accélérer ou ralentir un morceau sans qu'il sonne comme les munks puce. Sale Ridin 'ne sonne pas bien quand chanté par les chipmunks, Fais-moi confiance! Dans l'ensemble, Comme le titre de mon avis! Un MD décent

Un médecin dans le monde d'aujourd'hui n'est pas Dieu! S'il vous plaît ne vous attendez pas à ce programme d'être. MP3 médecin mérite probablement une 9 sur l'échelle 10 simplement parce qu'il peut faire des choses la plupart des autres programmes ne peuvent pas faire pour moins de $ 20 dollars.

Comme je l'ai dit plus haut, j'aime la fonction de tempo sans les chipmunks! Je l'utilise quand je suis à mixer pour être en mesure de mixer deux morceaux parfaitement ensemble comme une seule. Vous avez une qui est 84 BPM (battements par minute) et vous avez un autre qui est 106, vous pouvez apporter la 84 jusqu'à 94 et amener le 106 vers le bas pour correspondre à ce que, oh quelle remix.

Personnellement, j'aime bien ce programme très bien je l'ai trouvé très utile avec mon DJing et vraiment pour tous ceux qui aime la musique et aime s'amuser avec elle dans leur temps supplémentaire, je crois qu'ils le voudrais. Pour un professionnel qui attend top-of-the-line de la performance, pas tellement.

Il s'agit d'un MD décent, il fait tout ce qu'il dit qu'il va faire, mais pas beaucoup plus. Pas de trésors cachés ici. Tous les aspects du Docteur MP3 sont francs, il peut modifier, changer le tempo, et de modifier des fichiers MP3 et Wav de manière sélectionnés. Ce programme est une valeur attraper un rhume pour la plupart!

Conclusion:

Toux, éternuement, froid, ou tout simplement besoin de patchwork? 9 fois sur 10 le médecin MP3 peut guérir vos maux.

---

 

 

 

Mp3 Doctor | FONCTIONNALITÉS { Normaliser | Réduire | Mp3 Resample | Mp3 Egaliser | Mp3 Encode
Mp3 Decode
| Single mode | Temps différé | Karaoke | Tempo | Pas }
COMMANDE | TÉLÉCHARGER | CONTACTEZ-NOUZ

support@mp3software.com

© 2003 Mp3Doctor
Tous les droits sont réservés.